Para Activar y Desactivar Elementos

Para activar los elementos, en la pestaña Inicio (Home), haga clic en Active (Activate).

Para desactivar elementos, en la pestaña Inicio (Home), haga clic en Desactive (De-Activate).

Elementos inactivos permanecen en la base de datos, pero se ignoran para las operaciones de análisis. Por configuración predeterminada, se muestran como atenuado en la pantalla y punteado en la impresora.

Nota: Si desactiva cualquier dispositivo de conmutación (tal como un interruptor, fusible o interruptor-automático), el programa asume que el ramal (cables, transformador, etc.) está conectada directamente a la barra. Desactivando un dispositivo de conmutación no es equivalente a la apertura de un interruptor-automático. Para representar ramales desconectadas, deje el dispositivo de conmutación activado y cambiar los datos a un estado Abierto (Open).

Más Información

Para Elaborar Diagramas-unifilares
Para Cambiar el Diagrama-unifilar